儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 幼儿园用品 ? 玩具用品 ?

牧童玩具

  • 品牌名称:牧童玩具
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.mtylwj.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数169
  • 更新日期:2016-11-19
品牌介绍
QQ截图20150818113323
? ? ? ?上海牧童狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便玩具有限公司创立于2003年,坐落于金融中心上海市,是一家集研发、设计、制造、销售、安装、服务为一体的综合型狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便设备企业,是中国游艺 协会和中国玩具协会会员单位。 经过多年的耕耘与发展,公司现拥有四大生产基地:5832平方的松江工业区生产基地,6900平方米的茶东工厂、11000平方米的莲花山工厂、以及位于 广州市萝岗开发区刚投入使用的新工厂,厂房面积18750平方米。

公司始终坚持以市场为导向,以满足客户的需求为已任,并逐步形成了以儿童组合滑梯、户外健身器材、乐园设备、儿童拓展设备,淘气堡、 户外休闲椅、垃圾箱、安全地垫为主的产品体系,主要为房地产、幼儿园、街道社区、公园、酒店、旅游度假区、水上乐园以及各种主题狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便场等场所提供各类狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便 设施,产品成功出口到欧洲、俄罗斯、中东、东南亚以及非洲二十多个国家和地区,深受客户的信赖和好评。相关配套产品链完善。

公司坚持以质为根、以诚为本、以信为生的理念,注重产品质量的控制。从为客户设计方案开始,到出货安装、售后服务,所有环节的数据都会有实时录入客户 管理软件中,实行全程可追溯的品质管理。产品先后通过ISO9001:2008国际质量体系认证、CE认证、德国TUV安全测试公司GS标准认证并经国家 体育用品质量监督检验中心检测认证,由中国太平洋保险公司承保。

品牌化一直是牧童的发展战略之一,一方面通过走连锁经营模式,在全国各大中城市建旗舰店,加大品牌推广力度,现已成功创建了厦门分公司、海口分公司、长沙 分公司、南昌分公司、广西分公司,并计划利用三到五年的时间,逐步在全国建立起完善的连锁营销体系。另一方面在2010年与喜羊羊版权方达成合作协议,取 得喜羊羊与灰太狼的独家代理权,首家将喜羊羊的动漫元素引入到狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便设施行业,走强强联合之路,这也标志着牧童品牌打造的新启程。

曾经的荣耀,已经收获;未来的梦想,正在起航,在牧童,每一个人都在享受着追求梦想的乐趣,每一个人都端怀着创造历史的不朽雄心,致力于将牧童打造成中国玩具行业的一张耀眼的名片!

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?