儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童相关展会 ? 装备 ?

孕婴童服饰装备展

  • 品牌名称:孕婴童服饰装备展
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数203
  • 更新日期:2017-11-11
品牌介绍

随着单独二孩政策的落地,国民家庭收入的日益增长,中国孕婴童市场的快速发展及渠道建设的日趋完善,孕婴童服饰及配饰有着得天独厚的潜力市场。安徽水、陆、空交通便利,消费市场成熟,合肥方圆500公里内聚集了我国5亿人口,孕婴童服饰及配饰产品消费市场潜力巨大。合肥京正展览公司一直致力于为孕婴童产品在安徽市场的开拓搭建平台,连续多年成功举办孕婴童行业展览及高端论坛。为了打造专业的孕婴童服饰产品的展示平台,定于2015年12月4日-6日举办“2015中国(合肥)孕婴童服饰及配饰展览会”。届时,我们诚邀国内外行业人士,欢聚“大湖名城”,共赢“创新高地”。

孕产妇服饰及配饰:孕妇装、防辐射服 、孕产内衣 、产妇头巾、哺乳文胸、孕妇内裤、妈妈包、 收腹带、 束缚带 、孕妇鞋。

婴童服饰及配饰:婴童帽、外套、内衣、连体衣、哈衣、风衣、围嘴、反穿衣、肚兜、口水巾,婴童袜、吸汗巾、婴童服饰礼盒套装、护手套、护脚套、婴童鞋。 ? ??

孕婴童家纺:蚊帐、凉席、毛毯、婴童浴袍、宝宝枕、毛巾、抱被、床单被罩、床垫床围、睡袋、孕妇睡袍等。

?

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?