儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? logo墙绘 ? 墙绘公司 ?

斯洛克

  • 品牌名称:斯洛克
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.slucka.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数209
  • 更新日期:2016-11-10
品牌介绍

斯洛克品牌整合设计机构

深圳斯洛克企业形象设计有限公司 是一家创新型品牌整合服务机构,由行业资深营销人士和设计人士共同创建。以品牌创新营销为核心业务,致力于打造中国最具专业度和时效性的品牌服务机构。

斯洛克品牌 整合品牌营销策略、品牌整合设计、互联网+ 整合营销、商业摄影、品牌活动策划五大服务体系,专业化的品牌运作流程帮助企业打造最具竞争力的品牌营销体系。

Slucka Lead|斯洛克品牌优势 

& 中国创新型品牌思维

斯洛克作为中国创新型专业品牌整合服务机构,团队集结了业内品牌策略、市场营销、产品设计等领域有着资深服务经验的品牌顾问团队和设计执行团队,并与国际知名设计团队及众多设计学院的行业精英保持着紧密地交流与合作。国际领先的商业设计理念与品牌管理经验,使斯洛克品牌始终保持着领先于业内的思维模式与工作方法。斯洛克品牌认为所有品牌地投入都源自对其品牌资产的积累,而所有品牌资产地积累都源自对其品牌个性地精准定义与表达。斯洛克品牌整合 品牌营销策略、品牌整合设计、互联网+ 整合营销、商业摄影、品牌活动策划五大服务版块,全方面的服务整合,以优势专业的策略定位帮助客户解决品牌以及产品的系统性问题。

& 优势资源整合

品牌创新是各行各业一直在推崇的新型经营理念,只是真正做的好的企业却少之又少。企业创新带动品牌升级,创新型品牌成为市场新宠。而资源整合却又极为重要,以广告整合传播模式为品牌创新导向,在品牌创立之初就要整合各种资源为新型品牌服务,降低品牌传播成本,拉近品牌与两线市场的切合度。这就是创新型品牌的两种创意模式的整合转换。

& 品牌执行力

品牌视觉体系是品牌战略中最重要的一个环节,也是与市场对接的最直接最重要的传播方式。而品牌思维、目标定位、模式整合等都只是设计执行的前端框架,而最终的视觉系统设计(VIS系统、包装系统、品牌物料系统、品牌网站、终端陈设系统、电商视觉系统等)才是我们最重要的核心服务版块。这也就是品牌创建环节最重要的品牌执行力。斯洛克的设计执行团队行业服务经验都在8年以上,优异的行业执行经验配合前期精确的策略定位,确保每一个项目的创意执行品质。

?

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?