儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 早教中心 ? 音乐 ?

金宝贝

  • 品牌名称:金宝贝
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.gymboree.com.cn/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数235
  • 更新日期:2016-11-05
品牌介绍

Gymboree金宝贝,源自美国的儿童成长方式专家,专注于带给全球家庭360度全方位的关爱,涵盖早教课程、家庭教育、服饰穿戴和游戏玩乐。 过去的40年中,金宝贝始终用心了解孩子,教会爸爸妈妈如何让孩子成为孩子,和孩子共同成长。

1976年 在美丽的三藩市,两个孩子的母亲琼?伯恩丝女士创立了第一家Gymboree金宝贝早教中心,从此欢声笑语不断从这里传出。

在上课时,伯恩丝女士发现服装妨碍了孩子的自由活动,1986年,第一条为方便孩子活动的Gymboree金宝贝裤子诞生了。

Gymboree金宝贝童装,以充满童趣的设计及精彩卓伦的全套搭配闻名,高品质的面料, 独特的款式,为新生儿至10岁孩子提供舒适安全的贴心呵护。

至今,金宝贝在全球已经开设700多家早教中心,逾1000家童装门店,遍及全球超过40个国家和地区。自2003 年金宝贝进入中国, 至今已开设了逾200家早教中心,逾20家童装门店,覆盖130多个城市。每天,全球有数万户家庭享受着Gymboree金宝贝的快乐育儿教学和贴心的童装呵护。

Gymboree金宝贝始终用心了解孩子,教会爸爸妈妈们,如何让孩子成为孩子,和孩子共同成长!Gymboree金宝贝为童年喝彩,期望父母和孩子一起享受有Gymboree陪伴的每一天。

?

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?