儿童商机网

亚恒教育

  • 品牌名称:亚恒教育
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.youjiaopeixun.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数283
  • 更新日期:2016-11-10
品牌介绍

深圳亚恒文化传播有限公司是近年来在早期教育领域兴起的专业培训和咨询机构,是中国教育学会"十二五课题"研究单位,北京师范大学科技园入园企业,是国际早期教育协会(ACEI)中国区的认证考试中心,北京师范大学老教授协会唯一战略合作伙伴,是中国儿童歌舞学会专家技术支持单位,获国家人力资源和社会保障部授权培训点。

深圳亚恒文化传播有限公司成立于2011年。作为一支进军深圳早教行业的新生力量。一直秉承以教育为本,根据社会发展的需求,培养了大批实战能力极强的幼教工作者,解决了众多幼教工作者在管理、运营、筹建、师资等工作中遇到的问题。推出为幼教机构实验基地提供专业的建设咨询方案,按照现代企业的咨询方法,解决中小型幼教机构发展所关注的人才、品牌运营和管理问题,推动合作幼教机构在当地区域市场树立核心竞争优势,在激烈市场竞争中脱颖而出,形成“国际注册示范基地”的品牌效应。汇聚幼教行业实战派专家团队,推行创造性的幼教师资成长解决方案。幼教行业最前沿的专业职业能力提升认证研修班,通过培训——认证——论坛——会员交流——再培训——再认证——再论坛——再会员交流的一体化循环人才培养模式,持续有效 的推进行业人才职业能力的提升,最终实现终身化学习平台的打造。同时切实为广大学员和合作基地提供更多信息机会和搭建优质人脉的平台,举办特色办园的论坛、早期教育经营论坛、海外幼教考察、国际早期教育协会会员活动。

“WOHO国际教育”是在北京合法注册的商标,“WOHO国际教育”有着明确的企业发展定位,强大的技术研发团队,高效的执行管理体系和独特的企业文化魅力,核心管理团队成员具有良好的教育专业背景和知名上市公司的实践经历,在企业发展战略咨询、中高层管理人员培训等领域积累了丰富的经验。

“WOHO国际教育”正在创造性地开展中国早期教育行业的新模式和新实践,形成了以北京为中心,辐射全国各地的国际注册实验基地和WOHO国际早期教育师资培训基地,每年有数千名幼教行业精英接受WOHO国际教育培训,在国内目前幼教师资培训领域属于发展最快,培训规模具有重要影响力的机构。

“WOHO国际教育”提出“中国领先的中小型幼教机构发展解决方案专家”的发展战略,借鉴现代企业发展模式,注重早教机构服务平台建设,致力于解决国内早教机构最关心的品牌推广、市场拓展、专业能力提升三大问题,全面推动中国早期教育事业的发展。

?

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?