儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 儿童环境建材 ? 壁纸 ?

玉麒麟壁纸

  • 品牌名称:玉麒麟壁纸
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://yuqilinqb.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数232
  • 更新日期:2016-11-12
品牌介绍

绍兴楚润纺织品有限公司,旗下品牌(玉麒麟)创建于2008年,自成立以来,始终坚持以“客户第一,质量第一,信誉第一”的理念,把客户的利益放在首位,并不断研发具有竞争力的新产品,引领行业的发展,走在行业的前端,将中国家居特点与国际元素自然融入,让经典与时尚完美结合,提供给顾客物美价廉的服务和选择。

公司使命——用专业的人,做专业的事。

公司愿景——成为中国无缝无纺墙布供应商并走向世界。

核心价值——先做人,后做事,严格要求自己。

公司始终相信只有坚持“先做人,后做事,严格要求自己”的原则,每天要求自己提升0.01%,才能在未来的发展中保持正确的方向,才能真正成为世界级的优秀企业,才能获得企业的可持续发展,最终实现企业基业常青。

经营之道——创新 开放 合作 竞争

经营之道是公司经营的基本指导原则,是对过去成功经验的总结,是对企业未来生存必备条件的系统认知。公司经营的成果与否,取决于企业是否具备足够的创新能力,是否能够保持持续的开放心态,是否能够与上游厂家密切合作,是否能够在竞争中不断获取竞争优势。

人才理念——品德为先 文化认同 选贤能用 公平竞争 业绩导向 奖惩分明 团结协作 共同成长

人力资源是公司得第一资本,公司始终重视人才队伍建设,坚持以“品德为先、文化认同”的原则选拔人才;坚持以“选贤用能、公平竞争”的原则任用人才;坚持“业绩导向、奖惩分明”的原则考核人才;坚持“团结协作、共同成长”的原则培育人才。

公司精神——好好学习,天天向上,并天天向善

待客如友、快乐服务、言行必果、敢于负责、创新务实、精益求精。

公司象征——鹰

翱翔的雄鹰象征着公司的文化品格,是所有公司员工精神图腾。鹰的品格体现了公司员工的坚忍不拔,不惧险阻;目光敏锐,行动迅猛;高瞻远瞩,志向远大;渴望创新,勇于变革。鹰击长空,风霜雨雪挡不住它追求的翅膀,电闪雷鸣动摇不了它高远翱翔的心。

公司以“我的家装我做主,我的健康我做主”的时尚健康元素与世界接轨,并始终坚持以“客户第一、质量第一、信誉第一”为理念,严抓产品的质量,并注重“绿色环保”为生产宗旨,致力于打造高品尚绿色环保无缝无纺墙布。

?

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?