儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 其他 ? 安全用品 ?

母爱婴童用品

  • 品牌名称:母爱婴童用品
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.muaiyingtong.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数198
  • 更新日期:2016-11-12
品牌介绍

浙江母爱婴童用品股份有限公司成立于2000年1月3日,位于全球最大的小商品集散中心城市——义乌。公司占地10000多平方米,建筑面积20000平方米,总投资1亿人民币,是一家专业的婴童用品品牌公司。公司旗下拥有“母爱”、“全能妈妈”两个着名品牌。

母爱公司坚持“安全、环保”的品牌理念,集研发、生产、营销为一体,主营母乳喂养、奶瓶奶嘴、健康护理、沐浴清洁、水杯餐具等养育宝宝的系列产品,并通过“QS”认证和ISO9001质量管理体系认证,更有多项产品获得专利,产品销售遍布东南亚、美洲和欧洲,在国内拥有1000多个销售网点,15年的品质坚持,获得了消费者支持和信赖!

公司拥有世界先进的生产设备,如“国内领先注塑机50多台”、“日本注拉吹瓶机5台”、“进口液态奶嘴成型机设备10台”,具备出色的生产能力,日均生产量可达10000余件,使企业处于国内领先的地位。

15年的发展历程,母爱公司成为了奶瓶奶嘴国家强制标准制定单位、婴幼儿餐具行业标准制定单位,还成长为中国轻工业百强企业。在行业充满竞争与发展的前景中,企业稳键而不断创新,将在企业管理、人才建设与技术创新上继续优化与完善,使企业朝着规范化、标准化及国际化方向迈进!

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?