儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 其他 ? 儿童玩具 ?

若态玩具

  • 品牌名称:若态玩具
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.robotime.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数227
  • 更新日期:2016-11-12
品牌介绍

若态诞生于2007年10月,"专注原创,天生不一样",以天马行空的原创设计家喻户晓。若态拥有一支集研发、设计、生产、销售为一体的专业团队,坚持品质根本,创意灵魂,为儿童和成人提供有想象力、创造性、智能型、互动性的拼装玩具。

鬼马设计源自专业,我们的设计人才来自国内外有名的院校,饱含创意激情且实战经验丰富。设计理念在行业内拥有认可度和美誉度,细分为结构设计、工业造型设计、插画设计、平面设计四大环。

若态采用成熟的木制玩具制造工艺,冲压切刀与激光切割工艺,严格生产管理与系统的品质把控保证所有产品优品质,安全环保,符合各类欧美和国家安全制造标准,并获得SGS专业机构质量认证,拥有多项专利。

9000平方米占地面积的大型厂房,5大生产线、先进的制造机械与一大批经验丰富的技术工人形成了若态生产流水线。

我们的产品畅销于各地。在国外,产品遍布美洲、欧洲、东南亚等国家;在国内,占据全国各大商场,超市、礼品店、书店、流通等渠道。若态拥有Target,Kmart,Sam's Club,Toysrus等大型企业合作伙伴,并且与国内新华书店及各大民营书店,沃尔玛,乐购等大型超市,百货商场及机场渠道等建立优良合作关系。

若态自品牌创立至今,经历了无数的考验和探索,深受消费者的信赖。我们相信,若态人的才华、激情、创意能协助我们同步了解现代家庭的需要,满足每个家庭对游戏和玩具的向往。当代父母们借由若态的帮助,将得以指引他们的孩子学会创造,掌握能让他们终身受益的技能。

?

?

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?