儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 早教中心 ? 音乐 ?

妙事多

  • 品牌名称:妙事多
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.piedpiper.com.cn/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数213
  • 更新日期:2017-11-24
品牌介绍

我们的历史

始创于美国的“妙事多音乐花园”是一套以蒙台梭利幼儿教育理念及教法为基础的幼儿全人发展音乐教学法。它是针对0岁到9岁儿童的音乐能力发展课程,并配有辅助教学的教师教材和儿童教材。

“妙事多音乐花园”最早由着名的音乐教育家,罗纳●海格博士于上世纪的70年代开创的。1980 年海格博士与着名的蒙台梭利教育专家奥黛莉●希利克女士一起开始创作完成了这一套适合出生婴儿到9岁儿童音乐课程和教材,如今这套音乐教学法及课程、教材在全世界以多种语言在许多国家的幼儿教学中实施和运用。为将“妙事多音乐花园”引进中国幼儿音乐教育,特聘请北京师范大学幼儿教育教授音乐教育专家,杨立梅教授,翻译并编辑了妙事多中文教材和教案并在中国出版发行。如今这套中文教材已经在中国许多城市的早教中心和幼儿园采用。

我们的理念

“妙事多音乐花园”全人发展课程的教学目标不但培养音乐能力,更是以培养幼儿的认知、情商、人际关系、感官统合、肢体能力等为根本目的。音乐训练上博采了奥尔夫、柯达伊、达尔克罗兹、戈登等音乐教育体系的教学精华,成为一套适龄适发展的科学教育方法。

1、妙事多是以音乐为中心的教育理念。针对学龄前婴幼儿“听、唱的感官学习模式”而设计的教学法,融合了奥尔夫、柯达伊、达克罗兹、戈登等教学法精华。不同年龄幼儿发展的特性和需要而融入了适龄和适合发展的教案(教学教材和家庭教材),一气呵成的教案设计适合幼儿成长期的特制和能力。

2、妙事多音乐花园由人的感官本能去学习音乐,而不是用认识去学习音乐。是自然发展、自然学习的过程。以学习母语的方式学习。

3、学习过程可以训练宝宝建构音乐思想,不但为未来学习音乐打下基础,也是他一辈子音乐欣赏能力的培养。其主要效果表现为:(1)、音感好。 (2)、节奏能力强。 (3)、律动能力强。(4)、语言字汇能力强。 (5)、人际关系受到肯定。 (6)、学习兴趣浓。

4、音乐母语化在3岁以前就开始达到这种音乐才能。幼儿越小越适合接受这些成长型教育。音乐学习也是感官学习的过程,孩子越小吸收能力越强。妙事多音乐花园是一套根据年龄发展而设计的音乐课,所需时间如同学习语言一样,是一个长期的过程。

5、妙事多音乐花园把所有的音乐元素都设计成音乐游戏的方式来教授,通过感官刺激来学习并强化身体的其他各种智能,教材中所有的动作功能都是经过精心设计的。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?