儿童商机网

乐琦狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便设备

  • 品牌名称:乐琦狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便设备
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.leqiwanju.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数196
  • 更新日期:2017-11-20
品牌介绍

广州市乐琦玩具有限公司,是集研发、设计、生产、安装、服务为一体的大型狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便设备公司,系中国体育联合会、中国游艺机协会和中国玩具协会会员单位,所有产品由国家体育用品检测中心检测,均由中国人民保险公司承保,并实行IS09001国际管理体系与品质保证体系。

主要产品有大型狗万 代理诚信_狗万 安卓_狗万赢钱取款方便设施、康体户外健身器材、小区配套及运动场地设施、幼儿园艺术装修及玩具、桌椅配套系列产品。公司一贯奉行“质量第一、信誉第一、服务第一”的原则。公司拥有一批专业设计、生产技术人才,长期致力于产品的开发创新,完善品质管理。公司拥有一支敬业的营销精英团队,产品畅销各大城市,出口东南亚、南非、中东、欧洲及俄罗斯独联体等国家与地区,获客户一致好评;优质的售后服务,更使用户免除后顾之忧。

乐琦公司以一流的质量、一流的服务、100%的满意度为目标,以优良的品质、超值的性价比来答谢客户对我们的一贯支持与厚爱。竭诚期望国内外客户秉着互惠互利,共同发展的原则,以各种方式进行合作。欢迎来电咨询,光临指导、洽谈业务。

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?