儿童商机网
当前位置: 首页 ? 品牌 ? 早教中心 ? 音乐 ?

乐融儿童之家

  • 品牌名称:乐融儿童之家
  • 公司名称:儿童商机网信息平台
  • 官方主页http://www.mch0-6.com
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数212
  • 更新日期:2016-11-05
品牌介绍

乐融儿童之家介绍

乐融儿童之家隶属于北京乐融教育咨询有限公司,是国际蒙特梭利权威培训机构美国AMS指定教育品牌。是国内首家由国际学校设立的专业学前教育品牌。所有中外教师均具备蒙氏资格证。80%以上英文教学,全进口设备与教具,原汁原味的诠释国际最高品质的学前课程。尊重儿童发展的特性,将0-6岁的婴幼儿细分为十个年级,提供包括蒙氏感统,音乐文化,生活艺术,创意科学,快乐厨房,美德教育和幼儿园预备班,幼儿园以及培训等综合课程。让0岁的宝宝即可享受国际学校全球化优质教育资源。

乐融儿童之家发展历史

1984年?北京乐融教育咨询有限公司旗下首家教育品牌——中国教育服务中心成立

中国教育服务中心隶属于教育部,主要从事中外合作办学、国际教育交流、人才交流、公派出国留学等项目,是中国教育部和美国ETS 指定的唯一托福报名品牌。

2002年?与世界华人首富李嘉诚企业合作

中国教育服务中心顺应时代需求,积极改制,由李嘉诚旗下的长江实业和首钢控股持股

?2005年?侯红蕾女士出任董事长,企业发展至48个分公司,与全球500余所知名高等院校合作。

侯红蕾女士应各方强烈要求,重新回购中国教育服务中心股权并担任董事长,并将企业迅速发展壮大,据香港评估事务所测算,中国教育服务中心业务一度占全国市场份额高达23%。至2013年,在全国有四十八家分公司,全球深度合作院校超过500余所,教育网络遍布全球。

2005年?创办枫叶国际学校

在积累了30年全球优质教育资源后,鉴于企业发展的规划以及侯红蕾董事长本人长久以来对办学的深切愿望,集团将业务中心转向实体学校,并于当年在北京率先创办枫叶国际学校,在幼儿及小学教育领域推广国际化、高品质的教育。

2010年?筹备0-6岁婴幼儿学前教育品牌——枫叶儿童之家

集团启动枫叶儿童之家项目的专项教研筹备,与加拿大排名第一的SimonFraser大学教育学院和英国伦敦大学深度合作,指定枫叶儿童之家成为其首个社会实践基地。并与超过20所国际一流大学的教育学院建立了课程研发、教师互换及科研课题的合作关系。

与此同时,枫叶儿童之家联盟国际权威蒙特梭利协会AMS(AmericanMontessori Society),成为其成员学校,共同对课程品质建立了坚实的保障。

2012年?枫叶儿童之家对校外学生启动招生

在众多家长的热烈期盼下,枫叶儿童之家凭借其卓越独特的学院派定位、高品质的课程,独一无二的儿童特色的环境,获得了家长的认可与热烈追捧。

2013年?枫叶儿童之家荣获2013“教育金鼎奖”年度十大儿童早教品牌

重庆、保定校区陆续开业。

2015年 枫叶儿童之家正式更名为乐融儿童之家

乐融儿童之家立足于整合国际最前沿、最先进的教育理念和教育资源,竭诚为各年龄段的学生及其家庭提供专业及国际标准的高品质教育和服务。目标是从0岁起培养适应时代变化的国际化人才。

乐融儿童之家是国际蒙特梭利权威培训机构美国AMS成员学校,是提供亲子教育、幼儿园过渡班和培训课程的专业0-6岁学前教育学校。中外教师均经过专业培训,80%以上英文教学,进口设备与教具,原汁原味的诠释国际最高品质的亲子课程。为0-6岁的婴幼儿提供包括蒙氏感统、音乐文化、看护者学堂、生活艺术、美德教育、快乐厨房、蒙氏数学、幼儿园过渡班和乐融英语等课程。让宝宝从0岁起即可享受全球化优质教育资源。

?

?
[ 品牌搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
?
同类品牌
?