儿童商机网
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 展会资讯 ? 正文

第八届中国(南昌)国际孕婴童博览会将于今年9月开幕

放大字体??缩小字体 发布日期:2018-06-28??来源:中新网江西新闻??浏览次数:128
核心提示:6月15日上午,第八届中国(南昌)国际孕婴童博览会暨美赞臣杯亲子嘉年华启动发布会,在江西省展览中心举行。

6月15日上午,第八届中国(南昌)国际孕婴童博览会暨美赞臣杯亲子嘉年华启动发布会,在江西省展览中心举行。

第八届中国(南昌)国际孕婴童博览会暨美赞臣杯亲子嘉年华项目,将于9月14日-16日在江西省展览中心开展。其展会的主要目的是让终端顾客回归线下消费、让教育及孕婴服务行业推广更精准、丰富江西孕婴童行业市场、提升合作伙伴的团队成长。

作为主办方的天爱婴童母婴博览和孕婴乐母婴连锁都是专业化的母婴行业平台,拥有近15万会员粉丝基础。参与展会的品牌商家将获得20000组0至8岁孕婴童亲子家庭客户到场参与。

?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?